Что входит в пакет «M» для BMW X5

Впервые аэродинамический пакет М для BMW X5 стал доступен в июле 2007 года. В него входят дополнительные элементы экстерьера и интерьера, придающие автомобилю максимальное сходство с кроссовером серии М. Аэродинамический пакет М придает BMW X5 спортивный стиль, подчеркивает яркий индивидуальный характер автомобиля и увеличивает его преимущества перед конкурентами.

М пакет для BMW X5

Пакет М подчеркивает подлинность и самодостаточность внешности БМВ Х5, а также увеличивает динамический потенциал модели. Внешние элементы придают облику кроссовера энергичность и особую эстетику, а также улучшают аэродинамические параметры. Интерьерные детали делают внутреннее пространство подчеркнуто спортивным.

Предусмотрена специальная настройка ходовой части, а также тормозного механизма и выхлопной системы, что повышает динамические качества автомобиля. Дорожный просвет спортивной подвески М намеренно занижен на 1–2 см. Это одно из основных технических отличий версий, оснащенных пакетом М, от стандартных комплектаций.

Пакет М включает в себя следующие внешние элементы:

  • комплект летних колес с 20-дюймовыми легкосплавными дисками М-дизайна и низкопрофильной разноразмерной спортивной резиной RunFlat;
  • радиаторные решетки M Performance с хромовым покрытием;
  • комплект дооборудования Aerodynamic;
  • глушитель 25d/30d для спортивного пакета М;
  • облицовка для переднего и заднего бампера;
  • накладки на воздуховоды:
  • датчики переднего и заднего парктроника;
  • крышки буксирных проушин;
  • крепежные элементы.

Дополнительные аэродинамические элементы — диффузор и задний спойлер с интегрированным стоп-сигналом — улучшают управляемость автомобиля, снижают расход горючего.

К интерьерным деталям пакета М для BMW X5 относятся:

  • алюминиевые вставки М и кожаные панели дверей;
  • алюминиевые накладки М на пороги;
  • декоративные деревянные планки с продольной шлифовкой;
  • обитое мягкой кожей трехспицевое рулевое колесо с лепестками переключения передач;
  • комфортабельные мультиконтурные спортивные кресла водителя и переднего пассажира с электроприводом и множеством регулировок;
  • обшивка сидений и салона алькантарой;
  • антрацитово-черный потолок.

Эти элементы являются частью стиля BMW Individual. Они делают интерьер салона эксклюзивным и создают уникальную атмосферу, свойственную автомобилям категории Sports Activity Vehicle (SAV).

Особая настройка выхлопной системы позволит ощутить себя за рулем настоящего спорткара. Кроме глубокого, насыщенного звука, механизм отличается особым дизайном патрубков, благодаря чему кроссовер будет выделяться даже в плотном автомобильном потоке.

Сдержанные и стильные детали внешнего дизайна, которые входят в состав аэродинамического пакета М для БМВ Х5, выразительно подчеркивают высокий динамический потенциал обновленного кроссовера 2019–2020 года. В характерном стиле М, помимо обоих бамперов, порогов, а также боковых молдингов, изготовлены арочные расширители колес. На крышу автомобиля устанавливаются черные полированные рейлинги. Обрамление боковых стекол выполнено в цвете «глянцевый алюминий».

При установке на BMW Х5 спортивного пакета М вам также будет доступен расширенный набор лакокрасочных покрытий, дополненный цветами серии М с эффектом металлик:

  • черный рубин;
  • черный карбон;
  • жемчужно-серебристый.

Детали, входящие в состав спортивного пакета М, гармонично сочетаются с другими опциями BMW Individual, а также иными программами баварского производителя. Благодаря этому БМВ Х5 можно сделать максимально индивидуальным в соответствии с личными предпочтениями. Например, для повышения маневренности можно дополнительно установить пакет Adaptive Drive. Он включает механизмы активной регулировки жесткости амортизаторов и настроек ходовой части кроссовера.

Модификации BMW X5 в пакете M

По желанию клиента спортивный пакет может быть дополнен элементами для кузовной части и внутреннего дизайна. Также опции предусматривают спортивные настройки ряда основных систем. Дополнения устанавливаются на все нижеперечисленные версии БМВ Х5, представленные в дилерских центрах «БорисХоф»:

Аэродинамическим пакетом М не оснащается версия M50d, входящая в спортивную серию баварского бренда.

Стоимость

Ориентировочная цена аэродинамического спортивного пакета М для BMW X5 начинается от 495 тыс. рублей. Услуги по окрашиванию кузовной части и монтажу элементов оцениваются отдельно. Количество выхлопных труб зависит от комплектации кроссовера. Узнать подробнее об услуге и получить ответы на вопросы можно по телефону +7 495 126 01 14.

BMW серии M в наличии

Кредитный калькулятор
Оцените свой автомобиль
Error notificationК сожалению, не удалось получить данные с сервера

Подробнее об автомобилях BMW M-серии

BMW M2 Competition
от 4 900 000 рублей
BMW M4 Coupe
от 5 920 000 рублей
BMW M5
от 8 280 000 рублей
BMW M8 Coupe
от 11 400 000 рублей
BMW M8 Gran Coupe
от 10 810 000 рублей
BMW M8 Cabrio
от 12 380 000 рублей
BMW X3M
от 6 690 000 рублей
BMW X4 M Competition
от 6 820 000 рублей
BMW X7 M50d
от 8 390 000 рублей
BMW X5 M
от 8 990 000 рублей
BMW X6 M
от 9 390 000 рублей