Официальный дилер BMW в Москве БорисХоф +7 495 745 11 11 Заказать обратный звонок
Отзывы

Отзывы о БорисХоф

Отзыв от 15.07.2019
Буквально на днях мы приобрели автомобиль MINI Cooper 2019года выпуска, это далеко не первый новый автомобиль который я приобретал и какой то опыт в этом деле уже имеется, но работа и подход салона «БорисХофф» и сотрудников, а именно продавца консультанта Подушко Степана, встретился в первый раз! Очень грамотный и профессиональный подход в плане общения с клиентами , а так же в плане подбора автомобиля. Автосалоном был принят наш предыдущий автомобиль в ТрейдИн за вполне адекватную цену, так же благодаря профессиональной работе сотрудников. По итогу был приобретён автомобиль с максимальной выгодой и с очень приятным количесивом подарков , хочу ещё раз поблагодарить продавца консультанта  Степана, и по возможности выписать ему внеплановую премию или хотя бы благодарность!
Отзыв от 24.06.2019
Обслуживание в сервисе БорисХоф на высоте. Во-первых, нужные запчасти всегда в наличии, а во-вторых, после ремонта и снаружи, и изнутри машина идеально чистая. Мастера очень ответственные.

Машину купила правда в автодом. Но там мне не понравилось, вечные проблемы возникали с обслуживанием. А тут все ок. Возможно мне повезло, но пока могу советовать. Еще всякие плюшки тоже радуют.
Отзыв от 30.04.2019
Отличное место,можете ехать сюда и смело отдавать машины на обслуживание!
мастера слесарного цеха отдадут вам автомобиль по всем стандартам компании !
в подстаканник поставят бутылочку воды"борис хоф" ну и фирменные влажные салфетки,проведя сервисные акции,проверив отзывные кампании,отдадут вам чистый автомобиль!
мастер приёмник
Чистов Андрей,компетентный и ответственный человек!
спасибо сотрудникам,так же были рады менеджеру по продажам на втором этаже,в салоне mini, он скрасил время ожидания приема автомобиля,отлично посвятив нас в тепую атмосферу городских малюток с лучшими двигателями от BMW!
Рекомендую!
Отзыв от 03.04.2019
Хотелось бы выразить благодарность за помощь при выборе и последующей покупке автомобиля БМВ 520d Ивану Рюмину (БорисХоф Восток), а также Хрулину Денису и Дмитрию (фамилии, к сожалению, не знаю) за честный и разумный подход по предложениию trade in моего автомобиля.

Очень понравился профессиональный подход по оценке trade in, гибкие условия на покупку нового авто, а самое главное оперативнось и скорость выполненных работ. Огромное спасибо!
Отзыв от 27.03.2019
Заходила к Вам в салон 25.03.19 ознакомиться с 3 серией, спасибо Камилу за консультацию и профессионализм и девочкам с ресепшн за приятную встречу (очень милые девушки) и вкусный кофе которым они угостили.
Отзыв от 13.03.2019
Понравился профессионализм, индивидуальный подход, отзывчивость сотрудников. Особенно хочу отметить Васильева Николая. Оперативно и профессионально провёл сделку по Trade in, несмотря на возникшие трудности с моим автомобилем. Был всё время на связи и  мониторировал ситуацию , благодаря чему предотвратил излишние затраты времени,средств и нервов. Он был настолько внимателен,что у меня складывалось впечатление, что он работает только со мной, хотя я сама наблюдала большой поток клиентов, проходивших через него.Также выражаю благодарность Чеченеву Евгению( менеджеру по  автомобилям с пробегом) Отвечал на все мои запросы оперативно и профессионально. Спасибо большое!
В следующий раз планирую обратиться в БорисХофф.
С уважением, Сусанна
Отзыв от 11.02.2019
Хочу оставить отзыв.
Пусть этот отзыв, ну назовём его просто: «ПОКУПКА АВТОМОБИЛЯ»

Данный отзыв, хочу написать работнику, Евгению Кузину.

Начнём с того, что посетила меня мысль, приобрести автомобиль. Какой? Выбор был предопределен и безоговорочно, на BMW X5 или BMW X6.
Опыт обладания этими автомобилями уже был. Именно поэтому, я уже знал, что хочу именно эту машину.
Так же знал, что хочу объём ДВС 3.0Т, 245 л.с.
Почему? Ну во-первых это самая надежная линейка двигателей и коробок передач. Которые работают в паре, безоговорочно. Другими словами, это очень и очень надежные автомобили, в этом тандеме. И вопрос в налоговом обложении нашего государства на лошадиные силы. Поэтому это был для меня лично идеальный вариант!
В итоге встал вопрос, где его купить.
Начнём с того, что первая компания которая пришла мне на ум, это был Мейджер на Новорижском шоссе.
Обратившись к ним, в их приложении , я наткнулся на продажу нового Х5. Ну как нового, он был 2018 года и с пробегом 4000 км. Он был выставлен на продажу после тест-драйва. Цена меня устраивала.
Но был и автомобиль у них в комиссионном отделе, BMW X6.
Он был с пробегом 6500 км, но 2017 года выпуска. Его цена была чуть ниже.
Пока я раздумывал, какой же все-таки выбрать, BMW X5 благополучно купили. Увы.
Проморгал я своё счастье)))
Так мне показалось, тогда.
Выбор был предопределён этим фактом.
Но не тут-то было, в покупку вмешалась моя будущая жена.
Просто попросила меня не торопиться и зайти на сайт дилерства BMW БорисХоф.
Цен на автомобили я там не увидел, вернее был общий прайс.
Оставил заявку. Перезвонил сотрудник, предложив поговорить с работником отдела продаж на Ярославском шоссе. Им оказался Евгений Кузин.
Скажу сразу, услышав его доброжелательный голос и очень искренний настрой помочь мне с покупкой автомобиля, меня застал врасплох . Ведь я почти определился! Но тут его располагающая беседа просто выбила меня из колеи. Он мне предложил тут же, как можно быстрее приехать к нему. Так как у него есть ко мне очень интересное предложение.
Хорошо,сказал я. Давайте попробуем. Ну и из чистого любопытства поехал на встречу с ним в автосалон на Ярославском шоссе. Без каких-либо надежд на какое-то заманчивое предложение. Но все же... А вдруг!
Приехав к нему, он конечно мне сразу понравился, как человек. Очень искренний!
Но его предложение, как я и ожидал, меня особо не заинтересовало. Комплектация BMW X6 Business, за те деньги, которые он мне предложил, меня не устроила. Так как, тот автомобиль в Мейджер был, хоть и 2017 года, но пробег был очень и очень небольшим. Да и цена была почти на 400000 руб. ниже. И плюс он был в М-пакете. Это был для меня самым весомым фактом , в выборе.
Я естественно отказался и поехал в Мейджер, в этот же вечер. Пока его не приобрел , кто-то ещё)))
Приехав туда, я «обошёл» весь этот автомобиль, убедившись в том, что пробег на нем не скручен и он не был крашен. Меня все устроило. Тут же подали заявление,на предоставление кредита.
После чего я поехал домой дожидаться одобрения со стороны Банка.
Ну и что Вы думаете, в этот же вечере пока я ехал туда и оттуда, Евгений мне позвонил раза 2 или 3, интересуясь о покупкой данного автомобиля. Пытаясь всячески отговорить приобретать его. Очень много весомых доводов привёл. Я все же оставил, своё решение не изменённым.
Наступил следующий день ожиданий. Ближе к обеду, Евгений снова мне позвонил и предложил встретиться в автосалоне, оперировав это тем, что у него есть новое предложение для меня, которое меня возможно заинтересует. Я всячески сопротивлялся, ведь я в силу своего характера, редко меняю свои решения. Но его настойчивость, все же заставила меня приехать к нему на встречу снова.
Он принял все мои пожелания, к автомобилю. И предложил, действительно, очень стоящее предложение. Это был BMW X6 в комплектации «М-пакета» и мотор , тот который мне был нужен 3.0 / 249 л.с.
И он был новый!
Да цена была выше, но черт побери , он был новый и с трёх летней гарантией.
Короче, победил он меня!!!!
Евгений просто «заставил», меня остановить свой выбор именно на этом варианте. Не оставив моим сомнениям , не единого шанса!!!
Ну что я могу сказать, РЕСПЕКТ БОЛЬШУЩИЙ этому Парню!!!!
Человек выложился на все 100500% процентов, выполняя свою работу. Но могу сказать одно, он сделал настолько это красиво и ненавязчиво, что я был потрясён , в конце сделки. Он действительно выполнял свою работу, но это делал настолько искренне, что в каждом слове чувствовалось: «Он мне помогает сделать правильный выбор»!!!!
Более того, он помогал и сопровождал весь ход событий сделки. От отдела кредитования до страхования автомобиля, не упуская не единой мелочи из внимания.
Евгений, большущее Вам спасибо, что Вы встретились моем пути приобретения автомобиля.
Я очень Вам Благодарен !!!
Я так же Благодарен коллективу компании «BMW BorisHof»на Ярославском шоссе, в содействии приобретения данного автомобиля.



Отзыв от 05.02.2019
БорисХоф Балашиха
- [ ] Друзья, хочу поблагодарить Марата Алиева за конскльтацию, помощь в приобретении и терпение в работе! Присматривали новый автомобиль и не было предпочтения к конкретной марке и модели! Но после общения с Маратом  выбор был очевиден! Еще раз спасибо, за внимательное отношение, профессиональную работу! Всем  рекомендую именно его. Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Отзыв от 05.02.2019
Хочу выразить благодарность за прекрасное общение и высокий профессионализм менеджеру по продажам Алиеву Марату. Все быстро, понятно и с душой! Спасибо вам за таких сотрудников.
Отзыв от 01.02.2019
Купил 530 хдрайв в Борисхоф Восток, 30.01.19 г. Благодаря менеджера Андрея Иванова произошла сделка. С ним было комфортно вести переговоры по поводу стоимости авто. Были сомнения насчет окончательной цены и выбора модели.. Т.к был чуть дотошным, считал все до копейки (извините меня). Он все разрулил ситуацию,и все решили!.Сделка прошла на высоком уровне! Хотел его за все поблагодарить!

П.с.советую этого менеджера! До этого был в разных салонах БМВ, менеджеры не нравились, и были пассивны в переговорах, вяло проявляли в обсуждении об цене..

Новости 1 - 10 из 168
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец
Оставить отзыв




Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.

Информация о ценах и комплектации автомобилей является ориентировочной и предоставляется для справки. Информация о ценах и комплектации автомобилей не является публичной офертой. Точную информацию о ценах и комплектации автомобилей можно получить у официального дилера БорисХоф.